¿Qué navegadores web soporta FieldClock?

FieldClock funciona mejor en Google Chrome, Firefox y Safari.

FieldClock es compatible con los siguientes navegadores web (haga clic en cualquiera de los siguientes para acceder a la página de descarga):

1. Google Chrome
  2. Firefox
  3. Safari

No soportamos ni recomendamos el uso de Internet Explorer, ya que existen muchos problemas de compatibilidad. Si tiene problemas en el sitio de administración y está utilizando Internet Explorer, descargue e instale uno de los navegadores web anteriores.