¿Qué es razonable para el uso de datos de la aplicación móvil?

En general, FieldClock requiere muy pocos datos móviles para funcionar. La descarga inicial de los datos de su empresa será un conjunto de datos más grande, pero después de la sincronización inicial, el dispositivo solo enviará (y solicitará) cambios

Uso de datos de FieldClock

Si nota que nuestra aplicación móvil FieldClock consume una gran cantidad de datos móviles de su dispositivo, aquí hay algunas cosas que debe tener en cuenta:

• Imágenes: esto por lo general es el mayor consumo de ancho de banda. La aplicación solo usa miniaturas de imágenes (generalmente de 35 a 50 KB), pero en algunos escenarios se puede cargar la imagen completa (alrededor de 2 a 5 MB). Estos escenarios incluyen la visualización de detalles de empleados y detalles de notas de control de calidad. Además, cuando se crea una nueva foto, debe cargarse y eso usará de 2 a 5 MB de datos móviles.
  • Cobertura celular: si el dispositivo está en un área de poca cobertura, puede conectarse con nuestro servidor y cargar datos, pero luego falla la operación de sincronización debido a una mala señal que causa una desconexión. En esta situación, habría utilizado datos móviles pero no habría completado la operación de sincronización, lo que significa que la próxima operación de sincronización implicará el envío de los mismos datos. Esto da como resultado una situación en la que los tamaños de sincronización crecen lentamente a lo largo del día, por lo que se utilizan cada vez más datos móviles.
  • Sincronizar: si el dispositivo móvil no se sincroniza demasiadas veces seguidas, enviará todos sus datos intencionalmente. Esto se debe a que el dispositivo asumiendo que al servidor le faltan algunos datos que tiene el dispositivo pero que no están incluidos en la sincronización. Si esto sucede, la carga útil de sincronización sería más grande y variaría en tamaño, por lo que usaría más datos.
  • Trabajos a destajo: Los trabajos a destajo activos dan como resultado más actividad para sincronizar. Esto da como resultado cargas útiles más grandes.

Una forma común de limitar el uso del ancho de banda es mantener el teléfono en modo avión mientras la cobertura celular es baja. Esto reducirá el número de intentos fallidos de sincronización y retransmisión. También es posible que desee sincronizar a través de WiFi para el primer inicio de sesión y al cargar muchas fotos.

Si le preocupa la gran cantidad de uso de ancho de banda que utiliza FieldClock, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte en support@fieldclock.com