¿Qué es el picking compartido y en equipo?

El picking compartido y en equipo permite que dos o más empleados compartan piezas (cajas, cubos, etc.).

Es común que los recolectores 'compartan' piezas. Por ejemplo, si dos empleados contribuyen a un solo contenedor, ambos deben tener 0,5 piezas. Para estos escenarios, tenemos dos opciones:

• Recolección compartida
  • Recolección en equipo

Recolección compartida

La recolección compartida proporciona una manera para que los Ticketers escaneen en producción para múltiples Empleados (el 'Grupo') al escanear todas las credenciales de los Empleados que compartirán la pieza. En este estilo de recolección, todos los Empleados deben escanear su credencial para obtener un crédito parcial por la pieza.

Cómo funciona

Primero, asegúrese de que el 'Modo de producción' para el Trabajo a destajo esté configurado en 'Compartido'. Luego, mientras está en la pantalla 'Tickets', escanee la credencial de un empleado. Después de hacerlo, verá a ese empleado en la parte superior de una lista. Simplemente escanee la credencial del próximo empleado para agregarlo a la pieza. Su pantalla debe verse algo como:

Después de que todos los empleados hayan sido agregados a la pieza, simplemente toque 'Listo' para finalizarla. Luego, enjuague y repita!

Recolección en equipo

La recolección de equipos proporciona una manera para que los Ticketers escaneen en producción para múltiples Empleados (el 'Equipo') simplemente escaneando una sola credencial de Empleado. Esto es útil si varios Empleados están trabajando en una 'Caja', pero están dispersos. En lugar de que todos tengan que ir al Ticketer, solo un empleado debe escanear su credencial para que cuente para todos los empleados del equipo.

Cómo funciona

Primero, asegúrese de que el 'Modo de producción' para el Trabajo a destajo esté configurado en 'Equipo'. Luego, mientras se encuentra en la pantalla "Empleados", toque el botón "Equipos" en la esquina superior izquierda de la pantalla (resaltado en azul a continuación). Seleccione los empleados que le gustaría en un equipo, luego toque 'Listo' para crear el equipo.

IMG-1442.PNG IMG-1443.PNG

Una vez completado, los Ticketers ahora pueden escanear la credencial de un solo Empleado para acreditar la producción a todos los Empleados en su Equipo.