¿Por qué no puedo ver trabajos en el sitio de administración?

Si los trabajos no están visibles en el sitio de administración cuando deberían estarlo, es probable que los filtros de la lista de trabajos estén configurados incorrectamente o que el acceso al rancho impida que se muestren.

En el sitio y móvil

• Es posible que los trabajos no aparezcan debido al acceso al rancho: si el trabajo se lleva a cabo en un rancho al que el usuario no tiene acceso, el usuario no podrá ver el trabajo. Verifique los permisos de su rancho desde la página de detalles del rancho en el sitio de administración. Para que el usuario pueda ver los trabajos, asegúrese de que las restricciones de acceso estén desactivadas o que el usuario esté incluido en la lista de "acceso permitido". Tenga en cuenta que es posible que el usuario deba iniciar sesión o cerrar sesión después de cambiar estos permisos. (más información)
  • Los trabajos también pueden no aparecer si el usuario tiene jefes de equipo asociados: si el trabajo tiene un jefe de equipo asignado y el jefe de equipo del trabajo no es uno de los jefes de equipo asociados con el usuario, el usuario no podrá ver el trabajo. Actualice los jefes de equipo asociados para que el usuario los corrija. (más información)

Pasos

1. Consulta los filtros de tu lista de trabajos (más información)
  2. Asegúrate de que la fecha sea correcta
  3. Si el usuario es un ticketer, tenga en cuenta que los ticketers no pueden ver trabajos en el sitio de administración