¿La aplicación mata la vida de la batería?

FieldClock usa el GPS y el hardware de la cámara de su dispositivo de forma extensiva y el impacto en la duración de la batería está directamente relacionado con cuánto usa la aplicación.

En nuestras pruebas, descubrimos que el uso de la aplicación para trabajos simples, como registrar la entrada y la salida de los empleados, consume la batería mínimamente. Sin embargo, si está utilizando la aplicación para registrar el trabajo a destajo en situaciones de alto volumen (como recoger grandes cantidades de cerezas), la batería sufrirá una mayor pérdida a un ritmo mayor.

Si está recolectando grandes volúmenes de piezas en el campo, le recomendamos que tenga cargadores portátiles disponibles para sus trabajadores.