¿Cómo puedo importar variedades en el sitio de administración?

Administrar sus cultivos debe ser rápido y fácil. Para ayudar con esto, FieldClock le brinda una forma de subir todas sus Variedades y sus códigos de nómina asociados de una sola vez.

Para importar una lista de variedades, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en la pestaña "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. La pestaña “Variedades” estará seleccionada por defecto. A continuación, haga clic en el botón "Importar variedades" en el lado derecho de su pantalla.

• Nuestra Importación de Variedades toma un CSV simple con el nombre de la Variedad, el código de nómina asociado y el color.
  • Haga clic en el botón "Descargar plantilla CSV" en el lado derecho para usar como plantilla.
  • Una vez que haya completado su CSV de variedades, haga clic en el botón "Elegir archivo" para cargarlo.
  • Si tiene más de una Entidad de Nómina, puede seleccionar una diferente eligiendo una nueva en el menú "Nómina".
  • Para cada fila en la sección "Asignaciones de campo", seleccione qué campo de variedad debe usar la importación para cada columna CSV.
  • Una vez que haya configurado sus "Asignaciones de campo", haga clic en "Guardar" para subir sus variedades.

Subir todos sus cultivos en FieldClock nunca ha sido tan fácil.