¿Cómo puedo importar ranchos en el sitio de administración?

Un rancho es una ubicación física, como un campo o un almacén donde trabajan sus empleados.

Si tiene muchos ranchos, FieldClock proporciona una manera fácil de crearlos todos a la vez a través de nuestra funcionalidad de importación.

Para importar ranchos, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón "Ranchos" en el menú de la izquierda. A continuación, haga clic en el botón "Importar ranchos" en el lado derecho de su pantalla.

• Nuestra importación de rancho toma un archivo CSV, que contiene columnas para el nombre del rancho, acres, unidades, código de país y código de nómina.
  • Para descargar nuestra plantilla de importación, haga clic en el botón "Descargar plantilla CSV" en el lado derecho de su pantalla. Una vez descargado, simplemente complete la plantilla ingresando la información de cada Rancho en cada fila.
  • Una vez que su archivo CSV esté listo, haga clic en el botón "Elegir archivo" y seleccione su plantilla de importación.
  • La casilla"El archivo tiene encabezados?" de verificación le dice a FieldClock que su archivo de importación tiene una fila de nombres de columna que deben ignorarse durante la importación.
  • Finalmente, selecciona la “Nómina” a la que se deben asignar tus Ranchos.

Nuestra funcionalidad de importación proporciona una manera fácil de crear muchos ranchos a la vez, lo que significa que se ahorra tiempo para concentrarse en administrar y hacer crecer su negocio.