Cómo puedo forzar una sincronización en Kiosk?

Asegurarse de que todos sus datos se recopilen y guarden en nuestros servidores es una de las principales prioridades de FieldClock. Kiosk se sincroniza inicialmente al iniciar sesión, luego automáticamente a intervalos regulares mientras funcione.

Para forzar manualmente una sincronización, primero inicie sesión en la aplicación Kiosk y toque el logotipo de FieldClock en la barra de navegación en la parte superior de la pantalla de configuración. Esto enviará todos los datos guardados en el dispositivo a nuestros servidores y los hará visibles en el sitio de administración.

FieldClock se asegura de que todos los datos, ya sean recopilados en el campo o en el almacén, se guarden y estén seguros en todo momento.