Cómo puedo forzar una sincronización en la aplicación FieldClock?

Asegurarse de que todos sus datos se recopilen y guarden en nuestros servidores es una de las principales prioridades de FieldClock.

La aplicación FieldClock se sincroniza inicialmente al iniciar sesión y luego a intervalos regulares mientras funciona.

Para forzar una sincronización manual, inicie sesión en la aplicación FieldClock y abra su menú de navegación, luego toque el botón "Última sincronización en..." O “Last sync at…” en la parte inferior de su menú. Esto enviará todos los datos guardados en el dispositivo a nuestros servidores para que se almacenen de forma segura en la nube.

FieldClock se asegura de que todos los datos, ya sean recopilados en el campo o en el almacén, se guarden y estén seguros en todo momento.