¿FieldClock está disponible en español?

Sí! Nuestro sitio de administración, las aplicaciones de iOS y Android y Kiosk están disponibles en español.

Sitio de administración

El sitio de administración se puede traducir al español iniciando sesión y haciendo clic en el botón "Ver en español" en el pie de página del sitio web.

iOS, Android y Kiosk

Las aplicaciones utilizan la configuración de idioma especificada en la configuración de su teléfono. Si cambia su teléfono a español, la aplicación aparecerá en español.

¿Se soporta otros idiomas?

No en este momento, no. Actualmente, el español es el único idioma soportado.