¿Está segura la información de mi tarjeta de crédito?

FieldClock se toma la seguridad muy en serio. Toda la comunicación con nuestros servidores está encriptada con cifrados estándar de la industria.

Incluso con estas precauciones de seguridad, ni siquiera tocamos los datos más confidenciales. La información de su tarjeta de crédito se envía directamente desde su navegador a nuestro procesador de pagos. La información de la tarjeta nunca toca nuestros servidores y nuestros técnicos o Developers de redes no pueden verla.

Todos los pagos son procesados ​​por Braintree (una empresa de PayPal) o Stripe. Más información sobre la seguridad de Braintree.