¿Cómo sé si mi compañía está completamente configurada?

Para aprovechar al máximo FieldClock, recomendamos revisar cada uno de los siguientes elementos mientras realiza el seguimiento en su propia cuenta.

Hay muchas características en FieldClock que simplemente no funcionarán hasta que se hayan establecido configuraciones previas. A continuación, encontrará guías para cada aspecto de FieldClock que debería haber configurado y con las que debería estar familiarizado para aprovechar al máximo nuestra plataforma.

Una vez que haya configurado completamente su empresa, es hora de usar la aplicación móvil! Puede encontrarnos en iOS App Store y Google Play Store.