¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Los usuarios con inicio de sesión por correo electrónico pueden restablecer su contraseña desde la página de inicio de sesión o a través del sitio de administración.

Pasos

Desde la página de inicio de sesión

Si no ha iniciado sesión, vaya a la página de inicio de sesión y haga clic en el enlace al botón "Recuperar su cuenta".

Este flujo de trabajo solo está disponible para usuarios con direcciones de correo electrónico. Los usuarios que inician sesión con su credencial solo pueden hacer que un administrador restablezca su PIN. Consulte este artículo para conocer los pasos para restablecer el PIN de un empleado.

Mientras ya está conectado

Si ya ha iniciado sesión en el sitio de administración, puede cambiar su contraseña haciendo clic en su nombre en la esquina superior izquierda y luego haciendo clic en el botón "Cambiar contraseña".