¿Cómo puedo crear múltiples trabajos para roamers?

Aunque los roamers suelen crear sus propios trabajos, un administrador o jefe de equipo puede crear todos los trabajos para un roamer para un día determinado a través del sitio de administración.

Pasos

Primero, cree un trabajo como lo haría normalmente, pero busque y haga clic en el botón "Crear varios trabajos a la vez..." a la derecha de la pantalla.

Esto abrirá un nuevo menú, donde se pueden crear varios trabajos a la vez.

Aquí, hay una multitud de opciones para hacer uso de:

Fecha: La fecha en que se llevarán a cabo estos trabajos.
Empleado: El Roamer que trabajará en estos trabajos.
Trabajos: una lista mutable de trabajos para crear. Cada trabajo requerirá un Rancho y un trabajo como de costumbre, pero también se le puede asignar un Bloque y una Variedad. Cada uno de ellos también requerirá una hora de entrada y de salida.
Pago por hora: el salario base de estos trabajos, si es necesario (se puede dejar en 0.00 si se utiliza el salario personalizado o el salario mínimo del empleado).
¿Finalizado? Si estos puestos de trabajo deben o no crearse en forma finalizada, por conveniencia.

Aviso

La creación masiva de trabajos para los roamers de esta manera significa que el roamer no tendrá que marcar la entrada o salida de ningún trabajo. ¡Esto lo hace todo por ellos (con horas de inicio y finalización establecidas)!