¿Cómo genero un informe de rancho?

A veces es necesario ver los datos de campos específicos. FieldClock le permite descargar un CSV de datos de pago para campos específicos, como ranchos y bloques.

En este reporte solo se incluirán los datos de los trabajos finalizados. Para comenzar, diríjase a su campo de elección (rancho/bloque), luego haga clic en la pestaña "Reportes":

Filtros del reporte

Bloque

Si especifica un bloque, el informe descargado solo mostrará a los empleados que trabajaron en ese bloque específico. Si no lo especifica, se incluirán todos los empleados de todos los bloques dentro del rancho.

Trabajo

Esto filtrará el CSV solo el trabajo especificado.

Empleado

Esto le permite especificar qué empleados se incluirán en el informe.

Fechas

Usando la fecha de inicio y la fecha de finalización, puede establecer un período de tiempo en el que se filtrarán todos los trabajos en el rancho.