¿Cómo funcionan las plantillas de pago?

Hay ciertos trabajos y variedades que siempre se pagan igual. Las plantillas de pago le permiten especificar reglas para configuraciones de trabajo comunes.

Por ejemplo, si tiene un trabajo o variedad específica por la que se debe pagar un salario mínimo durante un trabajo por hora o a destajo, puede crear una plantilla para eso.

Filtros de pago

Rancho, Variedad, Trabajo, Tipo de pieza y Tipo de pago son todos filtros de pago. Estos determinan qué trabajos se ven afectados. Una configuración sencilla podría ser aplicar un precio por pieza predeterminado a todos los trabajos "a destajo". Si selecciona Tipo de pago en "trabajo a destajo", mientras mantiene los demás como "Cualquiera", logrará esto.

Reglas de pago

Según el "Tipo de pago" que haya seleccionado, las reglas de pago cambiarán. Si seleccionó un tipo de pago "Por hora", podrá establecer la "Tarifa por hora" predeterminada. Si ha seleccionado "Trabajo a destajo", los últimos tres campos (Predeterminado, Mín., Precio máximo por pieza) son las reglas que se aplican a los trabajos a destajo.

Entonces, usando el ejemplo anterior, podría establecer un precio por pieza predeterminado de $5 para todos los trabajos por pieza, con un precio mínimo de $4 y un precio máximo de $10. Cuando se crea un trabajo a destajo, el precio por pieza predeterminado se establecerá en $5. El usuario que crea el trabajo puede cambiar el precio, pero no podrá cambiarlo por debajo de $4 o más de $10.