¿Cómo funciona el rol de Crew Boss en FieldClock?

Los jefes de equipo o "Crew Boss" tienen acceso al sitio de administración y a la aplicación FieldClock, y pueden ver, crear, editar y eliminar trabajos.

Proporcionar a sus empleados el acceso adecuado a FieldClock ayuda a evitar acciones no deseadas de los usuarios. En FieldClock, los "Roles" se pueden asignar a empleados específicos que brindan varios privilegios. Estos privilegios, a su vez, brindan acceso a partes específicas de FieldClock que se alinean con sus funciones.

Los "jefes de equipo" o “Crew Boss” tienen acceso a la pestaña de "Trabajos" en el sitio de administración y la aplicación FieldClock. Pueden crear y ver trabajos. Los usuarios con el rol de Crew Boss también pueden marcar la entrada y salida de los trabajos de los empleados, así como agregar descansos. La diferencia entre los jefes de equipo y los “Managers” en FieldClock es la capacidad de finalizar trabajos, que es un paso de revisión.

Si necesita un empleado para crear y administrar trabajos mientras está en el campo o en la oficina, el rol de jefe de equipo es su mejor opción.