¿Cómo funciona FieldClock en Modo sin Conexion?

Muchos campos están ubicados en áreas con servicio celular deficiente o inexistente. FieldClock está diseñado para solucionar este problema y le ofrece la mayor funcionalidad posible, incluso cuando su dispositivo no puede conectarse a Internet.

Cuando la aplicación FieldClock no pueda comunicarse con los servidores FieldClock, la aplicación continuará trabajando en "modo sin conexión". Las siguientes características no están disponibles en modo sin conexión:

• Inicio de sesión en la aplicación
  • Sincronización
  • Funcionalidad "Clock-out All" dentro de un trabajo*

*-La funcionalidad "Clock-out All" funcionará en modo sin conexión cuando el trabajo nunca se haya sincronizado con el servidor. Si el trabajo se ha sincronizado con el servidor, es posible que el dispositivo no esté al tanto de los cambios que otros dispositivos han realizado en el mismo trabajo y no pueda desconectar con exactitud a todos los empleados.

Todas las demás funciones permanecerán intactas. En el modo sin conexión todavía puedes crear trabajos, fichar empleados, grabar trabajos, crear notas de calidad, imprimir tarjetas temporales, etc.

También puede estar seguro de que sus datos se grabarán correctamente mientras estén en modo sin conexión. Cuando los dispositivos se sincronizan con los servidores FieldClock, los datos se comprueban para asegurarse de que son válidos y de que se corrigen los datos conflictivos. (Por ejemplo, si un empleado tiene entradas de tiempo de varios dispositivos que estaban en modo sin conexión, las entradas de tiempo se corregirán para que no se superpongan.)

Prácticas recomendadas para el modo sin conexión

• Si un jefe va a usar sin conexión la mayor parte del día, quiere poner su dispositivo en modo avión antes de crear trabajos. Esto evitará que los trabajos se sincronicen en absoluto y mantendrá activada la funcionalidad "Clock-out All".
  • Si la aplicación FieldClock no se ha utilizado durante un largo período de tiempo antes de entrar en el rango de celulares/WiFi, inicie la aplicación para asegurarse de que sincroniza sus datos.