¿Cómo funciona el rol de Production Viewer en FieldClock?

Los "Production Viewers" son un rol especial en FieldClock. Pueden iniciar sesión en el sitio de administración y ver los números de producción diarios.

Proporcionar a sus empleados el acceso adecuado a FieldClock ayuda a evitar acciones no deseadas de los usuarios. En FieldClock, los "Roles" se pueden asignar a empleados específicos que brindan varios privilegios. Estos privilegios, a su vez, brindan acceso a partes específicas de FieldClock que se alinean con sus funciones.

Los “Production Viewers” son un rol especial dentro de FieldClock. Pueden iniciar sesión en el sitio de administración y ver los números de producción diarios. Los usuarios que tienen la función no deben usarse en combinación con ninguna otra función. Solo pueden ver los recuentos diarios de trabajo a destajo en el sitio de administración y no pueden crear ni editar ningún dato en el sistema.

Si necesita que un empleado vea los números de producción diarios a través de un navegador, el rol de “Production Viewer” es su mejor opción.