¿Cómo funciona el rol de administrador de nómina?

Los administradores de nómina tienen acceso a la pestaña "Nómina" en el sitio de administración y pueden generar, ver y descargar lotes de nómina.

Proporcionar a sus empleados el acceso adecuado a FieldClock ayuda a evitar acciones no deseadas de los usuarios. En FieldClock, los "Roles" se pueden asignar a empleados específicos que brindan varios privilegios. Estos privilegios, a su vez, brindan acceso a partes específicas de FieldClock que se alinean con sus funciones.

Los "Administradores de nómina" o “Payroll Administration” tienen acceso a la pestaña de "Nómina" en el sitio de administración. Pueden ver y generar lotes de nómina junto con otros informes relacionados con la nómina, como nuestros informes de vista "Por tarifa" y "Por detalles" fáciles de imprimir y nuestra descarga de CSV.

Si necesita que un empleado tenga acceso a toda la información relacionada con la nómina, el rol de administrador de nómina es su mejor opción.