¿Cómo funciona el rol de administrador de cuentas en FieldClock?

Los administradores de cuentas son propietarios de cuentas y tienen acceso a todo en FieldClock, incluida la información de facturación.

Proporcionar a sus empleados el acceso adecuado a FieldClock ayuda a evitar acciones no deseadas de los usuarios. En FieldClock, los "Roles" se pueden asignar a empleados específicos que brindan varios privilegios. Estos privilegios, a su vez, brindan acceso a partes específicas de FieldClock que se alinean con sus funciones

Los "Administradores de cuentas" son propietarios de cuentas: tienen acceso a todo, incluida la información de facturación. Además, los administradores de cuentas también tienen acceso a todas las plataformas de FieldClock, incluido el sitio de administración, la aplicación FieldClock y la aplicación Kiosk.

Si necesita que un empleado tenga acceso a todo en FieldClock, incluida la información de facturación, la función de administrador de cuenta es la mejor opción: tienen la mayor cantidad de acceso en FieldClock.

Nota: dado que los administradores de cuenta son el rol más alto en FieldClock, solo ellos pueden asignar el rol de administrador de cuenta a otros usuarios.