¿Cómo funciona el rol de administrador de Kiosk en FieldClock?

Los administradores de Kiosk pueden iniciar sesión y configurar la aplicación Kiosk

Proporcionar a sus empleados el acceso adecuado a FieldClock ayuda a evitar acciones no deseadas de los usuarios. En FieldClock, los "Roles" se pueden asignar a empleados específicos que brindan varios privilegios. Estos privilegios, a su vez, brindan acceso a partes específicas de FieldClock que se alinean con sus funciones.

Los "Administradores de Kiosk” solo tienen acceso a la aplicación de Kiosk y deben tener un tipo de inicio de sesión de correo electrónico. Pueden iniciar sesión y configurar la aplicación Kiosk, pero no tienen acceso al sitio de administración ni a la aplicación FieldClock.

Si necesita un empleado para poder configurar Kiosk, el rol de administrador de Kiosk es su mejor opción.