¿Cuándo me factura FieldClock cada mes?

Facturamos el día 1 del mes por la actividad durante el mes anterior.

Por ejemplo, si tienes 20 empleados activos en el mes de enero, recibirás una factura el 1 de febrero por su actividad.

Aviso

Debe ser administrador de la cuenta para ver la información de facturación.

Puede ver el total acumulado de empleados activos en cualquier momento visitando el resumen de su cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta FieldClock
  2. Haga clic en 'Cuenta' en el menú de navegación de la izquierda
  3. Haga clic en el botón 'Ver historial de facturación'
Si tiene un método de pago registrado, lo cargaremos automáticamente. Si no tiene un método de pago registrado o si su método de pago no puede completar el cargo, se le notificará que su cuenta se suspenderá después de un período de gracia. Actualmente permitimos un período de gracia de 3 días para proporcionar un método de pago válido antes de suspender las cuentas por falta de pago. Si no ha proporcionado un método de pago válido al final de este período, su cuenta se suspenderá hasta que proporcione un método de pago válido.