¿Cómo puedo configurar la nómina para ADP?

Pagar a sus empleados debe ser rápido y fácil. Para ayudar con esto, puede configurar FieldClock para exportar datos de pago a un archivo aceptado por ADP.

Nota: si aún no lo ha hecho, mire nuestros videos titulados "Cómo crear una entidad de nómina" y "Cómo asignar códigos de nómina" vinculados a continuación para conocer primero las entidades de nómina, las plantillas y la asignación de códigos de nómina. Esto le proporcionará los conocimientos necesarios para configurar ADP correctamente.

• Haga clic en el menú "Software" y seleccione "ADP" como su software de nómina.
  • La plantilla “Temp Cost Number Template" le permite especificar las columnas que necesita en su archivo ADP.
  • Las plantillas en azul en el lado derecho de la pantalla se pueden usar para asignar códigos de nómina en el orden que desee.
  • Por ejemplo, si la primera y la segunda columna en su archivo ADP representan la identificación del empleado y las horas trabajadas respectivamente, copie y pegue {employee_number} y {hours_count} en el cuadro de entrada de la plantilla de número de costo temporal, separados por comas.
  • El resultado debería ser “{employee_number},{hours_count}”
  • Haga las columnas de la forma que necesite, que también se pueden separar con cualquier otro símbolo, como tuberías o guiones.
  • A continuación, ingrese un ID de cliente o de cuenta en su entrada de “Company Code”
  • Si desea dejar los ajustes de salario mínimo fuera de su exportación de nómina, seleccione "Sí" para la opción "Omitir pagos de MWA".

FieldClock hace que exportar datos de pago a ADP sea rápido y fácil.